• Nuevo

Queso semicurado de leche pasteurizada

17,65 €
Impuestos incluidos

Queso semicurado de leche pasteurizada de oveja manchega.

Tamaño
Cantidad

 

La compra de nuestros productos se realiza de forma segura

 

Le ofrecemos las máximas facilidades.

Características

Queso elaborado con leche de oveja manchega pasteurizada, de color marfil, textura suave y ojos medianos e irregulares.

Maduración

De dos a tres meses.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Presentación

Corteza de color marrón claro.

Formato

Piezas de 1, 2, y 3 kg aproximadamente.

Embalaje

En cajas de cartón.

Tipos de embalaje

- Para los quesos de 1 kg, cajas de 3 o 9 quesos.
- Para los quesos de 2 kg, cajas de 5 quesos.
- Para los quesos de 3 kg, cajas de 2 o 4 quesos

Ficha de datos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por 100 g
Valor energético
1691,13 kJ/403,92 kcal
Grasas
34,44 g
de las cuales Saturadas
23,60 g
Hidratos de carbono
1,13 g
de los cuales Azúcares
0,60 g
Proteínas
22,36 g
Sal
1,51 g

Referencias